Валентино Росси
04.11.15

По материалам официального пресс-релиза

Автор: Indian

Валентино Росси: Хочется, чтобы битва за титул прошла на равных условиях с Хорхе

Лидер чемпионата MotoGP Валентино Росси приехал на финал в Валенсию в довольно напряженной обстановке. Спортивный арбитражный суд в ближайшие два дня обещает вынести решение по вопросу о "заморозке" наказания за инцидент в Сепанге, но пока никаких новостей нет и Доктору остается только надеяться на лучшее.

Если наказание останется в силе, то Росси придется прорываться к возможному 10 титулу с последнего места, но и в этой ситуации у него остаются неплохие шансы при условии, что он успеет добраться до середины первого десятка. Сейчас он сохраняет преимущество над напарником Хорхе Лоренсо в размере семи очков.

Валенсия - трек, на котором Росси одерживал победы в 2003-2004 годах и довольно часто оказывался на подиуме. Вместе с тем, на этой площадке у него бывали самые неудачные гонки в сезоне (в 2001 и 2006 годах).

Валентино Росси:

Уик-энд будет очень напряженным и очень важным тоже. Я хочу думать только о том, что произойдет на треке. Моя цель - работать с командой, наилучшим образом используя свои способности, и посвящать максимум каждой сессии подготовке к воскресной гонке и так, чтобы использовать все необходимое для полного раскрытия моего потенциала.

Я все еще жду слушаний по решению в CAS, но надеюсь, что смогу провести на этапе нормальную битву за титул на равных условиях с Хорхе. В Валенсии будет очень много фанатов и меня это радует. На треке я попробую выложиться на максимум.

Валентино Росси



Нашли ошибку? Выделите ее и нажмите ctrl + Enter! Или перейдите по данной ссылке!

2011 - 2016 | Использование материалов сайта разрешено только после согласования с администрацией!

Контактная информация