Гонщик Repsol Honda Марк Маркес
31.10.15

По материалам sports.ru

Автор: Все о мире MotoGP

Марк Маркес подрался с итальянскими журналистами, пытавшимися проникнуть в его дом

Гонщик Repsol Honda Марк Маркес оказался вовлеченным в конфликт, в ходе которого двое итальянских журналистов пытались проникнуть к нему в дом.

Испанские СМИ сообщили, что Стефано Корти и Алессандро Оннис, авторы шоу «Le Iene» («Гиены»), подрались с Маркесом в его доме, при попытке заснять его для передачи. Марк и его семья пытались остановить съемки, в то время, как репортеры пытались попасть в дом через гараж. В ходе стычки Маркеса схватили за руку и шею, семья направила заявление об инциденте в полицию.

«Группа людей появилась в доме Маркеса, выкрикивала оскорбления, совершала унизительные действия. Пилота также толкнули и напали на его ближайших родственников. Учитывая серьезность действий, в отношении этих лиц должно быть возбуждено уголовное дело», – цитирует пресс-службу Маркеса motorsport.

Инцидент случился на фоне событий, произошедших на Гран-При Малайзии, где Маркес столкнулся с гонщиком Yamaha Валентино Росси. Итальянец, обвинявший Марка перед гонкой в помощи соотечественнику Хорхе Лоренсо в борьбе за титул, был признан виновным в аварии и начнет решающую гонку в Валенсии с последнего места.

Валентино Росси и Марк Маркес, MotoGP Гран-При Малайзии 2015



Нашли ошибку? Выделите ее и нажмите ctrl + Enter! Или перейдите по данной ссылке!

2011 - 2016 | Использование материалов сайта разрешено только после согласования с администрацией!

Контактная информация