Брэдли Смит
31.10.15

По материалам motogp.com

Автор: Indian

Блог Брэдли Смита: Впереди финал исключительного сезона

Сайт motogp.com опубликовал новую запись в блоге Брэдли Смита. Англичанин провел в этом году действительно очень сильный сезон, с успехом отбившись от других сателлитных гонщиков и даже подвинув в чемпионате Андреа Довициозо из Ducati Team. Впереди финал и Брэдли уже переполняют эмоции.

Брэдли Смит:

Мне стоит очень сильно порадоваться гонке в Малайзии, потому что мы добились радикального прогресса: я стал четвертым после того, как был 14-м в первый день тренировок. Для меня это было продолжение легкого кошмара, потому что на Филлип-Айленде в Австралии мы с трудом дошли до 10 места, и я не был уверен по-настоящему, было ли дело в шинах или вообще-то во мне и в недостатке уверености, ведь на субботней практике я упал на первом же круге. Я постарался оставить все это в прошлом и насладиться четырьмя днями в Малайзии, которые шли перед гонкой. После всех тренировок я очень хорошо чувствовал себя в жару, а потом первый день и я заканчиваю его 14-м - кошмар продолжается... Мы засели с парнями - знали, что нужно предпринять что-то радикальное, и отойти от настроек, с которыми провели весь сезон. Несмотря на их успехи, нам пришлось сделать шаг в сторону, и решиться на такое было очень трудно. Работа в новом направлении была немного рискованной, было страшно идти в квалификацию №2 после квалификации №1 - это напомнило Аргентину, потому что подобное тогда было в последний раз. Ничего веселого, но мы быстро с этим справились, после чего хорошо квалифицировались на третьем ряду решетки.

Мы бы играли от обороны, просто чтобы пытаться отбиваться, но в той второй квалификации я почувствовал прогресс и начал появляться драйв. На уорм-апе я ездил за Стефаном Брадлем на "Априлии" и многому научился - такому, о чем бы никогда не подумал, но я рассказал команде, чему научился, и она для гонки сделала еще несколько изменений - это окупилось.

Этот результат важен по двум причинам. Кэл Крачлоу хорошо смотрелся и он был лучшим бриттом на последних трех этапах. Я хотел стать лучшим бриттом, лучшим заводским сателлитом и хотел побить напарника Пола. Все так и случилось. Этот результат важен психологически, он показал - пускай даже контракт-2016 подписан, я все равно могу вести гонки такого уровня. Он снова показал силу моих выступлений в начале года, а ведь гонка была при экстремальных жаре и влажности. После трех гонок за две недели я все еще сохраняю мотивацию и остроту - это ключ к успеху, поэтому на такой волне было приятно улететь домой.

Иметь 18 очков преимущества над Андреа Довициозо из заводской "Дукати" в битве за шестое местов чемпионате, за один этап до финала - это мечта наяву. Честно, я думал, что нашей целью будет седьмое место, а если я останусь шестым, то это будет восторг. Приезд в Валенсию - это еще не конец, нужно еще посмотреть, как Дэнни Кент попытается выиграть титул Moto3, вот тогда придет осознание, что все. После Сепанга я еду в Валенсию - там я выиграл свою последнюю гонку в GP125 - с большой уверенностью, ведь после 18 этапов побить заводской байк - это огромное достижение. Последняя гонка всегда очень волнительная, я надеюсь, что Дэнни сможет забрать титул Moto3, мы все этого ждем. И конечно же, там выяснится, кто станет чемпионом MotoGP.

Отличные новости: в воскресенье Алекс де Анджелис прилетел обратно в Италию после серьезной аварии в Японии. Скорее поправляйся, Алекс!

Какой же все-таки получится финальная гонка в Валенсии? Все билеты уже распроданы, людей будет как сардин в банке. Пресс-конференция днем в четверг, битва за чемпионат MotoGP и - надеюсь - чемпионство Дэнни Кента в Moto3. Не могу дождаться. Какое все-таки завершение у исключительного сезона 2015 года.

Брэдли Смит, MotoGP Гран-При Малайзии 2015



Нашли ошибку? Выделите ее и нажмите ctrl + Enter! Или перейдите по данной ссылке!

2011 - 2016 | Использование материалов сайта разрешено только после согласования с администрацией!

Контактная информация