Формула-1 (2015)
30.10.15

По материалам crash.net

Автор: Indian

Гонщики Формулы-1 говорят про инцидент MotoGP в Малайзии

Ряд известных гонщиков Формулы-1 тоже высказался о проблеме #SepangClash в MotoGP.

Кими Райкконен:

Естественно, я прочитал кое-что, и то, что случилось - это немного странно. Есть правила, но на правила можно смотреть со многих точек зрения. Надеюсь, у Росси будет честный шанс побороться [за титул], это было бы хорошо для всего спорта и гонка получилась бы очень захватывающей.

Себастьян Феттель:

Думаю, шанс [получить титул] у него еще есть, он боец и это в его натуре. Даже если после гонки он говорил так, будто готов сдаться, он будет биться и отдаст всего себя. Я считаю, что в Малайзии он сделал абсолютно правильную вещь. Я и с Марком, и с Хорхе тоже немного знаком, это очень хорошие ребята, но думаю, что Валентино поступил правильно.

Нико Росберг:

Как гонщик я очень хорошо могу понять, что происходит у тебя в голове, но комментировать это не хочется. Видео не показывает всех деталей и люди думают так или эдак. Не ясно, что произошло на самом деле, так что конечно жаль говорить хотя бы даже о том, что Маркес упал. Это не хорошо.

Фелипе Масса:

Я большой фанат Валентино, но он допустил ошибку! Понимаю, что тут возникает серьезный политический вопрос, который помог бы ему, но посмотрите - в повороте он подождал другого, потом его нога просто сдвинулась... Он ошибся.

На мотоцикле стартовать последним гораздо легче, чем на автомобиле. У них там всего четыре мотоцикла, которые явно лучше остальных, так что ему будет проще добраться [до лидеров]. Надо посмотреть, победит Лоренсо или нет, но я все равно думаю, что он сможет побороться.

Себастьян Феттель



Нашли ошибку? Выделите ее и нажмите ctrl + Enter! Или перейдите по данной ссылке!

2011 - 2016 | Использование материалов сайта разрешено только после согласования с администрацией!

Контактная информация