Андреа Довициозо и Кэл Кратчлоу
28.10.15

По материалам crash.net

Автор: Все о мире MotoGP

У Кэла Крачлоу в гонке возникли проблемы с тормозами (5 место)

Кэл Крачлоу стал по итогам гонки MotoGP Гран-При Малайзии пятым в общем зачете и вторым среди сателлитов. Британец мог бы побороться с Брэдли Смитом за четвертое место, но у Кэла возникли проблемы с тормозами, которые не позволили ему сделать этого.

Кэл Крачлоу:

Гонка была жаркой. Все без исключения страдали от высокой температуры.

Я чувствовал себя хорошо с физической точки зрения, но мотоцикл... В гонке у меня возникли проблемы с передними тормозами. Я не мог остановить мотоцикл. У меня было очень странное ощущение. Тормоза не работали стабильно. Кроме того, сцепление задней покрышки было далеко не идеальным, как и передней, но, стоит отметить, я никогда не сомневался в том, что они не подведут меня.

Разочарован, что не смог побороться с Брэдли [Смитом]. Вы видели мой темп в начале гонки, я мог держаться за Дови. С покрышками все было в порядке, я не мог тормозить. Мы думаем, это произошло из-за перегрева.

Сейчас мы сконцентрированы на Валенсии. До финальной гонки мы проанализируем все данные и постараемся понять, из-за чего возникли проблемы. Мы должны тянуться к более высоким результатам. Думаю, я был бы гораздо ближе к лидерам, если бы не проблемы, но что произошло, то произошло.

Также Кэл Крачлоу извинился перед Андреа Довициозо за то, что задел его, вследствие чего итальянец упал и выбыл из гонки:

Честно говоря, Дови - это последний человек, которого я хотел бы "вынести". Мы хорошие друзья как на треке, так и в обычной жизни. Я уважаю Андреа. Он пилотировал очень чисто. Я чувствую себя очень скверно. Я подрезал его. Это был гоночный инцидент. Сразу же после гонки я пришел к нему извиниться, он немного посмеялся.



Нашли ошибку? Выделите ее и нажмите ctrl + Enter! Или перейдите по данной ссылке!

2011 - 2016 | Использование материалов сайта разрешено только после согласования с администрацией!

Контактная информация