Маверик Виньялес
24.10.15

По материалам официального пресс-релиза

Автор: Indian

Маверик Виньялес: Жара убийственная

Сегодня в Сепанге Маверик Виньялес успешно прошел через сито первой квалификации и во второй показал неплохой восьмой результат (хотя он на полторы секунды медленнее поула). Виньялес уверен, что в его GSX-RR еще есть запас для улучшений, которые пригодятся в гонке. Остальное - дело самого райдера, так как заезд пройдет в изматывающих условиях жары, смога и, вероятно, дождя.

Маверик Виньялес:

Сегодня наконец-то было лучше лучше, чем вчера, мы упорно работали, чтобы найти решение вчерашних проблем с держаком. Мы еще не ездим на уровне 100%, но прогресс возможен и это важно. По кое-какой причине я не смог пройти сразу в квалификацию №2, но это странным образом обернулось для меня преимуществом, так как в первой мы опробовали некоторые улучшения в конфигурации мотоцикла и нашли полезные решения.

Просто не будет, жара нас всех убивает. Наверное, лучшей стратегией в гонке будет поступить так же, как я поступил в Австралии: попытаться извлечь пользу из стартовой позиции и на первых кругах быть быстрым настолько, насколько возможно, чтобы держать контакт с группой лидеров. Работа еще есть, но я чувствую, что у нас есть направления и уверен, что мы сможем улучшиться.

Маверик Виньялес



Нашли ошибку? Выделите ее и нажмите ctrl + Enter! Или перейдите по данной ссылке!

2011 - 2016 | Использование материалов сайта разрешено только после согласования с администрацией!

Контактная информация