Алейш Эспаргаро
23.10.15

По материалам официального пресс-релиза

Автор: Все о мире MotoGP

Алейш Эспаргаро: Все не так грустно, как я ожидал

Алейш Эспаргаро, пилот Suzuki Ecstar, стал по итогам второй практики шестым и уступил лидеру Хорхе Лоренсо 0.812 секунды. В итоговом протоколе по итогам первых двух практик испанец стал седьмым. Алейш доволен результатом, так как ожидал, что в Сепанге Suzuki будет испытывать гораздо больше проблем.

Алейш Эспаргаро:

Я ожидал, что у нас будет на этом треке огромное множество проблем, потому что он очень скоростной. Сепанг имеет две длинные прямые, что должно было очень плохо отразиться на нас, но все не так грустно, как я ожидал.

Конечно, я не могу сказать, что нам все дается легко, но в итоге мы занимаем седьмую позицию, и я рад этому. Мы проделали огромную работу за последние несколько дней. Я с командой анализировали данные, полученные в Австралии и на тестах, которые мы проводили здесь в феврале. Мы получили очень много важной информации, которая помогла нам сегодня.

Утром было сложно улучшиться, я никак не мог найти уверенность в передней части мотоцикла, не хватало стабильности. После полудня мы проделали большую работу и улучшились, хотя, на самом деле, обратная связь с мотоциклом не стала намного лучше.

Мы достаточно неплохи на ускорениях. Сцепление с трассой на хорошем уровне. Мы внесли несколько корректировок в настройки электроники и в геометрию мотоцикла, и это принесло свои плоды.

Завтра нам все еще предстоит много чего сделать, но уже сейчас мы не так уж плохи, и это делает меня радостным.

Алейш Эспаргаро



Нашли ошибку? Выделите ее и нажмите ctrl + Enter! Или перейдите по данной ссылке!

2011 - 2016 | Использование материалов сайта разрешено только после согласования с администрацией!

Контактная информация