Валентино Росси
23.10.15

По материалам crash.net

Автор: Все о мире MotoGP

Валентино Росси: Мой темп схож с темпом Хорхе

Валентино Росси занял по итогам первого дня Гран-При Малайзии пятую позицию, но, стоит отметить, что итальянец не улучшил во второй практике свое лучшее время круга, в отличии от остальных. Причиной тому неожиданно возникшие проблемы с покрышками медиум.

Валентино Росси:

Я считаю, день был неплохим. Уже утром я был достаточно быстрым. У нас отличные базовые настройки, и это самое главное.

После полудня я был очень доволен своим темпом. Мы решили немного поработать с жесткими покрышками, чтобы решить, могут ли они стать нашим выбором на гонку. Мы поставили их как на переднее, так и на заднее колеса.

Под конец практики мы также опробовали и медиум, который немного быстрее, но, к несчастью, мы не успели закончить работу и когда я выехал под конец практики на 3-4 круга на медиуме, чувствовал себя очень некомфортно. У меня не было уверенности в мотоцикле, а также я чувствовал какую-то странную вибрацию. Тогда я принял решение остановиться.

Я пробовал сделать несколько кругов на другом мотоцикле, чтобы понять, проблемы в покрышках или мотоцикле, но было уже слишком поздно. Сессия закончилась, мы впустую потеряли десять минут.

Мне не нравится, что у нас остались нерешенные вопросы. Мы не знаем, насколько велик наш потенциал. Тем не менее, уверен, если бы я сделал еще пару кругов на медиуме, смог бы улучшить время.

Лоренсо был очень быстр, но, думаю, мы располагаемся не так уж далеко от него.

Мы должны подождать до завтра и понять, что произошло сегодня. Если проблемы не в мотоцикле, то у нас серьезные проблемы. Завтра мы должны показать быстрое время круга, чтобы остаться в топ-10, а затем побороться за хорошую стартовую позицию.

Я настроен оптимистично. Настройки мотоцикла достаточно неплохие, мой темп схож с темпом "хонд" и Хорхе, и я чувствую себя комфортно.

Валентино Росси



Нашли ошибку? Выделите ее и нажмите ctrl + Enter! Или перейдите по данной ссылке!

2011 - 2016 | Использование материалов сайта разрешено только после согласования с администрацией!

Контактная информация