Дани Педроса
23.10.15

По материалам crash.net

Автор: Indian

Дани Педроса: Очень жарко и дышать тяжеловато

Предпоследний этап MotoGP в Малайзии был сегодня открыт Дани Педросой, так как за ним закрепилось лучшее время первой сессии. Во второй Дани смог ускориться на полторы десятых, но в этот раз он был отодвинут на второе место Хорхе Лоренсо, хотя и с минимальной разницей (0,047 секунды). День выдался очень жарким, над треком стоит смог из-за лесных пожаров, так что Сепанг, как обычно, по-максимуму проверяет гонщиков на выносливость.

Дани Педроса:

Немного тяжеловато [дышать], но еще к тому же очень, очень жарко сегодня. Я полагал, что солнце не будет так греть и не будет такой жары, но по факту жарко по-настоящему. Сегодня были трудные условия, так что мне надо реально хорошо подготовиться к воскресенью.

Дождя нет, и это значит, что завтра трек будет быстрее. Я просто сфокусировался на езде. Сегодня мы испытывали байк так, как обычно его тут испытываем, но в то же время опробовали вещи, которые мы по ходу сезона изменили после тестов [в феврале].

Думаю, что на этом треке мотоцикл более спокойный, из-за жарких условий двигатель становится спокойнее, потому что меньше мощности. В то же время ты весь сезон узнаешь о байке новое, так что сейчас проще увидеть его слабые стороны, даже на таком треке.

Дани Педроса



Нашли ошибку? Выделите ее и нажмите ctrl + Enter! Или перейдите по данной ссылке!

2011 - 2016 | Использование материалов сайта разрешено только после согласования с администрацией!

Контактная информация