Лоренцо, Росси, Маркес
23.10.15

По материалам marca.com

Автор: Indian

Марк Маркес: Странно, что Валентино давит на меня, а не на Лоренсо

Уверенность Валентино Росси в том, что Марк Маркес под конец сезона начал нечестную игру, не нашла понимания у самого Марка. Испанец дал еще один комментарий по словам Валентино.

Марк Маркес:

Я удивлен больше всех. Для меня сюрприз то, что он говорит, ведь если бы я что-то [подобное] сделал, то помог бы Хорхе на последнем круге. Вот Ианноне помог Хорхе. Я провожу свои собственные гонки и сделаю то же самое на последних двух. Я буду стараться выигрывать ради команды, потому что никто из моих напарников не сражается за титул. В конце-концов, мне нужно работать на команду. Мы знаем, что когда дело доходит до психологических игр, Валентино - №1. В данном случае он давит на меня, хотя человека, которого ему надо побить на трассе, зовут Хорхе. Вот куда ему следовало бы давить.

Я этого не понимаю. Обычно Валентино делает ненаправленные замечания, но ты их полностью понимаешь. На пресс-конференциях он очень хорош, всегда знает, что сказать. В этом случае он оказывает давление на меня, ну или оно направлено в мою сторону, но это Хорхе ему нужно обыгрывать на треке и в чемпионате.

Гонка MotoGP Гран-При Австралии 20150715783



Нашли ошибку? Выделите ее и нажмите ctrl + Enter! Или перейдите по данной ссылке!

2011 - 2016 | Использование материалов сайта разрешено только после согласования с администрацией!

Контактная информация