Брэдли Смит
22.10.15

По материалам motorcyclenews.com

Автор: Indian

Брэдли Смит: Мы помогаем заводской команде, заводская нам - не всегда

По ходу Гран-При Австралии Брэдли Смит получил очередное напоминание о том, что его команда Yamaha Tech 3 - все-таки не заводской проект. Гоночные бригады пилотов Movistar Yamaha выставили кардинально иные настройки мотоциклов, а в чем была разница, в Tech 3 так и не узнали, хотя между обеими командами давно отлажено взаимодействие по обмену информацией.

Брэдли Смит:

В Филлип-Айленде я как гонщик изучил все, что мог. Когда мы смотрели телеметрию, было видно, что я поднимался раньше Хорхе и Валентино, держался более "вертикально", был мягче с газом, но пробуксовка у меня была гораздо хуже, чем у них. Вышло все так, что в воскресенье они ездили на совсем других настройках, а нам эту информацию не передали. Естественно, что я вполне себе рассердился. Если мы все вместе и нам можно смотреть телеметрию, то почему не передали ту информацию?

К сожалению, это почти как учиться самостоятельно. Естественно, это не тот же уровень поддержки, что в заводской команде, и пока мы сами до этого не дойдем, решения не будет. Так что придется копать и искать его.

Это разочаровывает, ведь предполагается, что мы под тем же зонтиком и я точно знаю, что Tech 3 помогала заводской команде, когда та была в сложных ситуациях - мы проводили встречи, обеспечивали им поддержку. Расстраивает, когда поддержка не работает в обе стороны, но и у Пола то же самое, так что в нашей команде нет фаворитизма. Это просто случай, когда сателлитную команду не поддержали.

Брэдли Смит



Нашли ошибку? Выделите ее и нажмите ctrl + Enter! Или перейдите по данной ссылке!

2011 - 2016 | Использование материалов сайта разрешено только после согласования с администрацией!

Контактная информация