Росси и Маркес
22.10.15

По материалам crash.net

Автор: Indian

Валентино Росси: Кто ругал Ианноне за Австралию - глупые люди

Не всем зрителям MotoGP понравилась концовка эффектного заезда на Филлип-Айленде в это воскресенье. Часть была недовольна тем, что Андреа Ианноне обогнал Валентино Росси - своего соотечественника, который борется за чемпионат. У себя в соцсетях Андреа получил ряд злобных комментариев по этому поводу. В Сепанге оба пилота сказали, что об этом думают.

Валентино Росси:

В реальности это не мои настоящие болельщики. Я услышал об этом только после гонки и очень жаль, потому что это глупые люди. Сейчас такое время, что в соцсетях любой может озвучить свою идею, даже если это очень бестолковая идея. Люди любят говорить плохо о парнях, которым повезло больше, чем им - у них больше таланта и они счастливее, потому что в жизни они занимаются тем, чем хотят.

Это очень неприятно, потому что с ними невозможно разговаривать, к сожалению. Разговаривать - просто терять время. Мне очень жаль Андреа, он просто вел свою гонку и это нормально, что он пытался побить меня.


Андреа Ианноне:

У меня в фейсбуке и инстаграме полно комментариев. 90% - позитивные... и я думаю, что это просто мнение. Оно в меньшинстве по сравнению с остальными людьми. Я рад, потому что фэны меня очень поддерживают. Я жду последних гонок, сфокусирован на этом.

Ианноне и Лоренсо



Нашли ошибку? Выделите ее и нажмите ctrl + Enter! Или перейдите по данной ссылке!

2011 - 2016 | Использование материалов сайта разрешено только после согласования с администрацией!

Контактная информация