Хорхе Лоренцо и Марк Маркес
20.10.15

Автор: Все о мире MotoGP

Маркес, Лоренсо: Это была лучшая гонка за последние пять лет

Марк Маркес и Хорхе Лоренсо восхищены последней гонкой MotoGP на Филлип Айленде. По их словам, это была одна и самых захватывающий и увлекательных гонок Королевского класса за последние 5 лет.

Марк Маркес:

Когда я смотрю гонки Moto3, обычно говорю "Хочу также зарубиться!". Гонка MotoGP в Австралии превзошла все мои ожидании. Это была одна из самых лучших гонок в моей карьере.

В гонке было 27 кругов, но они прошли невероятно быстро! Казалось, что прошло всего-ничего времени, но, взглянув на пит-борд, я узнал, что осталось 5 кругов. Я наслаждался.

50 побед - это много. Для меня это особенный момент. 50-ая победа в такой сложной гонке — незабываемо.

Хорхе Лоренсо:

Это была одна из самых сложных гонок в моей жизни, особенно в начале, потому что Андреа постоянно обгонял меня на прямой. Я выкладывался на максимум на последнем секторе, чтобы заделать хотя бы небольшой отрыв, но он всегда обгонял меня. Было сложно быть терпеливым и выжидать, когда выпадет возможность, когда он совершит несколько маленьких ошибок, которые позволили бы обогнать его.

На последних кругах я выжал из мотоцикла все, на что он был способен, но Марк сделал что-то невозможное!

Последние круги напомнили мне немного о былых временах 125cc, когда под конец гонки уровень адреналина зашкаливает и ты несешься на пределе возможностей.

Для зрителей, смотрящих гонку, это было лучшее Гран-При в этом году. Возможно, это была лучшая гонка за последние пять лет, а может и десять.

Лоренсо, Маркес, Росси, Ианноне



Нашли ошибку? Выделите ее и нажмите ctrl + Enter! Или перейдите по данной ссылке!

2011 - 2016 | Использование материалов сайта разрешено только после согласования с администрацией!

Контактная информация