Дани Педроса
19.10.15

По материалам crash.net

Автор: Indian

Дани Педроса (5 место): Мне всегда было трудно на Филлип-Айленде

Филлип-Айленд остановил набравшего ход Дани Педросу: после серебра в Арагоне и золота в Мотеги последовало лишь пятое место на треке в Австралии.

Больше всего проблем на уик-энде пилоту Respol Honda доставлял выход из последнего поворота на прямую - там он постоянно не мог набрать нужную скорость и терял к следующему повороту две-три десятых. В гонке проблема никуда не исчезла. На первых кругах Дани ехал в лидирующей группе, но довольно быстро она оторвалась и контакт с ней был потерян насовсем.

Дани Педроса:

Гонка получилась трудной, весь уик-энд у нас была огромная проблема с последним поворотом. Оттуда я ни разу не выехал быстро, постоянно были пробуксовки и вихляния, как только я пытался открывать газ. Но старт я взял хорошо, был агрессивен на первых кругах, не терялся, но к сожалению я не убрал проблему с последним поворотом, и все, кто выезжал из поворота, на прямой уже были впереди меня. Я терял там уйму скорости и две-три десятки.

Меня постоянно проходили на прямой из-за низкой скорости выхода. Так меня прошли Крачлоу и Росси, Крачлоу потом я попытался обогнать в ответ, потому что знал, что так можно будет оторваться от второй группы. К сожалению, меня отрезало от лидирующей группы, я стал лидировать во второй группе и поехал с более-менее тем же темпом, что и лидеры.

В целом, для этого места это хороший результат, потому что для меня это очень трудный трек, у меня всегда было здесь много проблем.

Дани Педроса



Нашли ошибку? Выделите ее и нажмите ctrl + Enter! Или перейдите по данной ссылке!

2011 - 2016 | Использование материалов сайта разрешено только после согласования с администрацией!

Контактная информация