Результаты Moto2
18.10.15

Автор: Все о мире MotoGP

Результаты гонки Moto2 Гран-При Австралии 2015

Новичок чемпионата Алекс Ринс выиграл Гран-При Австралии в категории Moto2, завоевав вторую победу в текущем сезоне. В то же время Сэм Лоуэс и Лоренсо Балдассари финишировали в призах.

Алекс Ринс показал феноменальный темп, не оставив шансов своим соперникам. Испанский гонщик обошел Сэма Лоуэса на 6.663 секунды, а 18-летнего Лоренсо на 10.408 секунды. Балдассари, к слову, взял первый подиум в карьере, хотя в его багаже уже 50 стартов Гран-При. На старте Алекс Понс взял на себя инициативу, но Алексу Ринсу потребовалось немного времени, чтобы выйти в лидеры. Как только испанец выполнил первую задачу, он сразу же начал наращивать преимущество над Лоусом и Люти, который переместился на третье место. В то же время Акселя Понса оштрафовали за фальстарт, поэтому испанец выпал из борьбы за призы.

Ринс блестяще вел гонку, а Лоус и Люти сражались за второе место, прежде чем швейцарский гонщик упал на 10 повороте 17 круга. Он, в итоге, поднялся и финишировал 15-ым. Лоус же остался один, поэтому спокойно приехал вторым.

Alternative text - include a link to the PDF!



Нашли ошибку? Выделите ее и нажмите ctrl + Enter! Или перейдите по данной ссылке!

2011 - 2016 | Использование материалов сайта разрешено только после согласования с администрацией!

Контактная информация