Кэл Кратчлоу
17.10.15

По материалам crash.net

Автор: Indian

Кэл Крачлоу: Электроника Honda - это твое правое запястье, серьезно

В гонку на Филлип-Айленде Кэл Крачлоу уйдет с пятого места. Эта позиция разочаровала пилота LCR Honda - он всерьез рассчитывал попасть на первый ряд, но до тех позиций не хватило двух десятых. Квалификационные круги у англичанина не задались, так что ему остается рассчитывать на то, что к гонке он сможет подготовиться получше.

Кэл Крачлоу:

Сегодняшний день - это катастрофа. Мы должны были попасть на первый ряд, а не попали. На своем круге я сделал две ошибки, потерял четыре десятки на и без того среднем круге. Мы сильно гнали ради первого ряда, но так и не добрались. Вот причина, почему я разочарован.

Нужно поискать, где взять сцепления для задка, потому что сейчас его у нас вообще нет. Эта область, которая стала ловушкой даже для Марка. Мы не можем до конца реально понять, отчего так, не можем ничего найти.

Электроника "Хонды" целиком в твоем правом запястье, серьезно. Если не считать того, что мы ради держака 90% круга едем с задним тормозом, сейчас мы не в силах сделать что-то еще. Ранние переключения, поднятия байка... все это не работает абсолютно.

Кэл Крачлоу



Нашли ошибку? Выделите ее и нажмите ctrl + Enter! Или перейдите по данной ссылке!

2011 - 2016 | Использование материалов сайта разрешено только после согласования с администрацией!

Контактная информация