Хорхе Лоренцо
17.10.15

По материалам crash.net

Автор: Indian

Хорхе Лоренсо: Честно говоря, не чувствую особого давления

Хорхе Лоренсо замкнул первый ряд на квалификации этапа в Австралии. Испанец мог претендовать на позицию выше, но она была закреплена за Андреа Ианноне. Оба райдера проехали свои лучшие круги с одинаковым результатом 1:28.680, но предыдущая попытка Ианноне оказалась лучше на несколько тысячных - именно по ней и определились места. Райдер Movistar Yamaha был недоволен тем, что Андреа использовал его как "буксир", но после сессии в закрытом парке пилоты пожали друг другу руки.

После уик-энда в Мотеги Лоренсо оценивает свои шансы на победу в чемпионате как очень невысокие, поэтому ему остается только продолжать выкладываться на всех этапах. Больше от него ничего не зависит.

Хорхе Лоренсо:

Да, вы правы - у меня те же ощущения [как в Мотеги]. Это будет практически невозможно, хотя моя цель на завтра - конечно, отыграть очки у Валентино. Это очень важная для чемпионата гонка, со стороны все это очень интересно, а изнутри видишь, как здесь много стресса. Я, если честно, не чувствую особого давления, потому что ощущаю себя сильным на мотоцикле, я просто хочу выступить, хочу проехать, как смогу, а после гонки посмотрим, что получилось.

В конце я оказался на третьей позиции, у Дани было почти такое же время, но к сожалению, мы с Андреа оба показали одинаковое время, но он оказался впереди из-за своего второго круга. Я немного разозлился, потому что считаю, что наша реальная позиция сегодня - вторая, но Андреа достаточно сильно проводит весь уик-энд для того, чтобы захотеть поставить время. Вот так мы потеряли второе место. В любом случае, третье - это все равно очень хорошо, потому что у Вале сегодня были трудности, так что не все так плохо.

Марк очень сильно улучшился по сравнению со вчерашним. К счастью, мы модифицировали байк и в практике №4 и квалификации получили море держака, так что удалось немного отыграться. Надеюсь, сегодня еще поработаем - для гоночного темпа нужно найти что-то, что поможет сразиться с темпом Марка.

Хорхе Лоренсо



Нашли ошибку? Выделите ее и нажмите ctrl + Enter! Или перейдите по данной ссылке!

2011 - 2016 | Использование материалов сайта разрешено только после согласования с администрацией!

Контактная информация