Марк Маркес
17.10.15

По материалам crash.net

Автор: Все о мире MotoGP

Марк Маркес: Завтра, прежде всего, хотелось бы финишировать

Марк Маркес беспрецедентно выиграл квалификацию MotoGP на трассе Филлип-Айленд, но сможет ли он выиграть завтра гонку? Кроме того, что соперники не собираются отдавать победу без боя, на Маркеса давит тот факт, что предыдущие два года он в Австралии даже не финишировал.

Марк Маркес:

Кажется, мы находимся на хорошем уровне. Чувствую себя сильным, особенно после Мотеги, где мы испытывали проблемы.

Завтра в гонке все будет не так просто. 27 кругов подряд вы должны внимательно контролировать заднюю покрышку, которая сильно скользит. Мы все еще пытаемся подобрать идеальные настройки. Хотя, уже сегодня мы сделали большой шаг вперед, я чувствую себя гораздо комфортнее.

Посмотрим, что будет завтра. На данный момент темп Хорхе выглядит достаточно неплохим. Завтра он наверняка прибавит еще больше. Он борется за титул, если у него будет шанс побороться за победу, он во что бы то ни стало будет ее добиваться.

Мы попробуем как минимум забраться на подиум. Если мы будем способны бороться за победу, то будем стараться добиться своего до последнего поворота. Но, прежде всего, хотелось бы финишировать. Я за все время в MotoGP так ни разу здесь и не финишировал!

В прошлом году я упал из-за недостаточно прогретых покрышек. В этом году асимметричные работают лучше, так что все должно быть ОК. Но никогда нельзя быть уверенным в том, что все пойдет хорошо.

Марк Маркес



Нашли ошибку? Выделите ее и нажмите ctrl + Enter! Или перейдите по данной ссылке!

2011 - 2016 | Использование материалов сайта разрешено только после согласования с администрацией!

Контактная информация