Дани Педроса
17.10.15

По материалам crash.net

Автор: Indian

Дани Педроса: Не могу как следует прогреть шины

На квалификации в Австралии Дани Педроса остался без первого ряда, как и в большинстве уик-эндов этого сезона. Его отрыв от третьего места Хорхе Лоренсо оказался едва ощутим - всего 0,032 секунды. Дани посетовал на свой вес - его не хватает для того, чтобы загружать мотоцикл и прогревать шины, ведь на ветреном Филлип-Айленде это всегда особенно важно.

Дани Педроса:

Сегодня так себе. Утром было много неприятных ощущений из-за ветра и холода. Мне было очень трудно хорошо проезжать круги. После обеда стало чуть лучше, но это все равно далеко от хорошего темпа. В квалификации я улучшился, но в итоге все равно упустил первый ряд.

Конечно, завтра будет тяжко. У многих райдеров одинаковый темп, за исключением двоих - ясно, что они быстрее. Остальные проходили круги более-менее одинаково. Гонка трудная, так что понадобится высокая концентрация.

Проблемы - это ветер и держак сзади. Сзади у меня его вообще нет. Я попробую как Марк, но мне будет очень трудно отыскать хоть какое-то сцепление, потому что я экстремально легкий. На этом треке шина настолько жесткая, что я не могу заставить ее работать. С этим у меня проблема. В то же время ветер - это другая проблема.

Дани Педроса



Нашли ошибку? Выделите ее и нажмите ctrl + Enter! Или перейдите по данной ссылке!

2011 - 2016 | Использование материалов сайта разрешено только после согласования с администрацией!

Контактная информация