Андреа Ианноне
17.10.15

По материалам crash.net

Автор: Indian

Андреа Ианноне: Хорхе помог мне ускориться на две-три десятки

Андреа Ианноне вновь на первом ряду стартовой решетки MotoGP. Самый быстрый пилот Ducati на этом уик-энде в Австралии завоевал хорошее второе стартовое место, хотя и не без помощи со стороны: финальный результат Ианноне показал, преследуя Хорхе Лоренсо.

Интересно, что оба пилота показали абсолютно одинаковое время - 1.28:680, однако более высокая позиция все же досталась итальянцу, так как при таких обстоятельствах гонщиков расставляют по качеству их предыдущих зачетных кругов. Здесь Андреа оказался сильнее - его второе время составило 1.28:821 против 1.28:839 у Лоренсо.

Андреа Ианноне:

Конечно, Хорхе помог мне с первой и второй шиной, так что это была реально серьезная помощь - я улучшился на две-три десятки по сравнению с моим лучшим временем. Так что это очень важно, это ключ, потому что в гонке старт действительно очень важен, ведь на первых двух-трех кругах Марк и Хорхе будут особенно сильны. Естественно, для меня важен старт с первого ряда.

Но завтра в гонке будет иначе. Надеюсь, смогу побороться за подиум... конечно, я хочу на подиум. Связь с байком не так уж плоха. Я выложусь на максимум, естественно, чтобы побороться с Марком и Хорхе, да и с Вале и Дани тоже. Уверен, завтра в гонке они будут держаться рядом, но ОК - я приложу все усилия и надеюсь, что попаду на подиум.

Андреа Ианноне



Нашли ошибку? Выделите ее и нажмите ctrl + Enter! Или перейдите по данной ссылке!

2011 - 2016 | Использование материалов сайта разрешено только после согласования с администрацией!

Контактная информация