Валентино Росси
17.10.15

По материалам crash.net

Автор: Все о мире MotoGP

Валентино Росси: Маркес - фаворит; Хорхе, Ианноне, Педроса и я имеем схожий темп

По итогам квалификации MotoGP Гран-При Австралии Валентино Росси разочаровал своих болельщиков, заняв лишь седьмое место. Стартовать с третьего ряда сложно, но итальянцу это не в новинку.

По словам Вале, пока что он уступает своим конкурентам, но завтра "Доктор" постарается прибавиться, чтобы иметь шансы на подиум.

Валентино Росси:

Трудный день для меня. Утром я начал хорошо, был быстрым, но после этого мы попробовали модифицировать настройки и, в целом, ничего полезного не добились. Так что к квалификации мы подошли не в лучшей форме. У меня были небольшие проблемы, и все это вылилось в то, что квалифицировался я недостаточно хорошо.

Под конец сессии я показал неплохой круг, но он не был достаточно быстрым. Завтра мне предстоит стартовать лишь с третьего ряда. Будет сложно. Завтра мы хотим во что бы то ни стало найти настройки, которые сделают нас быстрее.

Мы много что испробовали. Больше всего работали над пробуксовкой колеса на ускорениях, но, к сожалению, ничего не работало. Я стабилен, и это не плохо, но я не достаточно быстр.

Гонка будет сложной. Маркес очень быстр, но, кроме того, Ианноне и Хорхе также быстрее меня. Мы должны что-нибудь придумать. К счастью, у нас еще есть время. Утренняя разминка будет очень важна для нас.

Думаю, что Маркес - фаворит завтрашней гонки. Он очень быстр. Honda, кажется, немного сильнее здесь, так Педроса также хорош. Но Хорхе всегда очень силен в гонке, так что я сделаю грубую ошибку, если не скажу, что он также имеет шансы на победу.

После Маркеса идут Хорхе, Ианноне, Педроса и я. Как минимум четыре гонщика имеют схожий темп. Посмотрим, чем все закончится.

Валентино Росси



Нашли ошибку? Выделите ее и нажмите ctrl + Enter! Или перейдите по данной ссылке!

2011 - 2016 | Использование материалов сайта разрешено только после согласования с администрацией!

Контактная информация