Алекс Де Анджелис
17.10.15

Автор: Все о мире MotoGP

Алекса Де Анджелиса транспортируют в Сан-Марино в ближайшие 10 дней

Спустя восемь дней в отделении интенсивной терапии в госпитале Dokkyo University в Японии доктора сообщили, что Алекс Де Анджелис "готов к перелету".

Все уже готово к тому, чтобы транспортировать Алекса в Сан-Марино. Произойдет это "в ближайшие 10 дней".

Официальный пресс-релиз Iodaracing:

Команда e-motion Iodaracing рада получению позитивных новостей об Алексе Де Анджелисе. Хотим еще раз поблагодарить докторов Dokkyo University Hospital, мобильную клинику Мотеги и Мишель Заса. А также отдельное спасибо Dorna и IRTA за огромную помощь, которую они предоставили Алексу в эти трудные дни.

На Гран-При Австралии Де Анджелиса заменит Дэминан Кадлин.

Напомним, что Алекс Де Анджелис, гонщик E-Motion IodaRacing, пережил серьезную аварию, которая имела место на последней свободной практике Гран-При Японии. Его вертолетом перебросили в больницу «Dokkyo Hospital», где Алекс прошел дополнительные обследования и продолжает лечиться.

Алекс упал в самом разгаре сессии FP4, которую сразу же остановили. Гонщик, согласно сообщениям, был в сознании и самостоятельно дышал, несмотря на серьезные повреждения. Алексу сделали компьютерную томографию, которая показала ушиб легкого, в то время как более ранние обследования выявили многочисленные переломы ребер и спины (позвонки T7-T8-T9).

По последним новостям состояние Алекса стабильно. Внутричерепная гематома не растет, то есть велика вероятность, что организм сможет самостоятельно поглотить её. Врачи продолжают контролировать ситуацию. Алекс не может двигаться из-за повреждений позвоночника. Чтобы всё зажило нормально, санмаринский гонщик должен лежать неподвижно.

Когда Алекс сможет двигаться, ему придётся несколько недель носить фиксатор спины, который будет поддерживать позвоночник. Больше всего вопросов вызывают легкие гонщика, которые подверглись сильной контузии. Пока легкие не очистятся, сохраняется серьезная опасность.

В больнице Алекса посетила семья, которая прилетела в Японию, чтобы поддержать его. Доктор Мишель Заса из мобильной клиники Гран-При остался с Алексом и помогает ему с медицинскими вопросами.

Алекс Де Анджелис



Нашли ошибку? Выделите ее и нажмите ctrl + Enter! Или перейдите по данной ссылке!

2011 - 2016 | Использование материалов сайта разрешено только после согласования с администрацией!

Контактная информация