Кэл Кратчлоу
16.10.15

По материалам crash.net

Автор: Indian

Кэл Крачлоу: Нам не нужен мотоцикл, который постоянно жжет шину

Пилот LCR Honda Кэл Крачлоу очень бодро начал Гран-При Австралии. На второй тренировке он показал пятое время, которое отстоит от первого всего на 0,196 секунды. У райдеров этой марки, как обычно, дело №1 - найти еще немного держака для заднего колеса. На быстром и плавном Филлип-Айленде взрывной характер RC213V проявляется не с лучшей стороны, так как избыточная мощность часто срывает колесо в пробуксовку даже на высоких скоростях.

Кэл Крачлоу:

Как я уже говорил, для "Хонды" я тоже источник полезной информации, потому что ее парни не ездили ни на каких других мотоциклах, они привыкли к тому, на котором ездят сейчас. Естественно, они могут сравнить с прошлогодним или с тем, что был до того, зато я могу им рассказать, в чем сильны "Дукати" и "Ямахи", и в чем у них слабости.

Сзади нужно добавить сцепления. Как только это получится, у нас сразу появится такой разгон, который нам нужен, потому что в данный момент у нас он слишком мощный и нам не хватает сцепления. Для большинства треков в нашем календаре ключ - это плавный байк, а не байк, который постоянно жжет заднюю шину и портит ее, и при этом еще сильно блокирует ее на входе в повороты.

Думаю, что все производители смотрят на Хорхе и Вале. У них два очень разных стиля езды, то есть любой может запрыгнуть на этот байк и быстро поехать. В этом нет никакого неуважения к ним или их форме... но, похоже, никто не может запрыгнуть на "Хонду" и стать быстрым. Тут нам нужен прогресс.

Я смотрю на это вот как: если вы возьмете восьмерых парней из Moto2, посадите их на четыре "Хонды" и четыре "Ямахи", вы в тот же момент увидите, что наверху четыре "Ямахи", а ниже - четыре "Хонды". Потому что просто трудно разобраться в езде и ездить.

На этом мотоцикле двое были феноменальны - это Марк и Кейси, в каком-то смысле два сумасшедших райдера, они умеют с ним управляться. И Дани вот снова. Но посмотрим. Нам нужно идти дальше и думаю, что в следующем году это будет вполне себе оружие.

Кэл Крачлоу



Нашли ошибку? Выделите ее и нажмите ctrl + Enter! Или перейдите по данной ссылке!

2011 - 2016 | Использование материалов сайта разрешено только после согласования с администрацией!

Контактная информация