Андреа Довициозо
16.10.15

По материалам crash.net

Автор: Indian

Андреа Довициозо: Мне нужно пересмотреть свои траектории

Открывающий день австралийского этапа MotoGP Андреа Довициозо начал с большим отставанием от лидеров. В обеих сессиях итальянца не было в первой десятке, по итогам второй он обосновался 14-м, проиграв секунду лучшему времени. Не только Андреа Ианноне, но Данило Петруччи на сателлитном Ducati оказался в этот день быстрее. Завтра Довициозо попробует ездить по новым траекториям, так как нынешние явно не раскрывают потенциал GP15.

Андреа Довициозо:

Позиция очень плохая, но мы не так далеки. Трек доставляет много проблем, не могу поворачивать как следует. Здесь повороты - это ключевой момент. Мы немного улучшили мотоцикл, но это было ради стабильного торможения. Здесь надо делать наоборот. Думаю, в этом плане нужно будет кое-что поменять.

Самым крупным изменением будет моя траектория. Они у меня не лучшие, к треку нужен иной подход, потому что сегодня я ездил по ним и они не работали. Они похожи на прошлогодние, а в том году я был довольно медленным! Так что подход надо слегка поменять. На уик-энде это не просто, но думаю, что мы над этим поработаем.

Андреа Довициозо



Нашли ошибку? Выделите ее и нажмите ctrl + Enter! Или перейдите по данной ссылке!

2011 - 2016 | Использование материалов сайта разрешено только после согласования с администрацией!

Контактная информация