Маверик Виньялес
16.10.15

По материалам официального пресс-релиза

Автор: Все о мире MotoGP

Маверик Виньялес: Я могу показать отличное время круга, но это не гонка

Сегодня Suzuki обрадовал своей конкурентоспособностью Маверик Виньялес, занявший по итогам второй практики MotoGP третью позицию. Кажется, Филлип Айленд подходит Suzuki, но команде нужно сильно потрудиться над гоночным темпом, если они хотят бросить вызов другим заводским командам не только в квалификации, но и в гонке.

Маверик Виньялес:

Я доволен первым днем. Знаю, это только пятница, уже завтра все можем измениться, но такое начало уик-энда гораздо лучше, чем то, что было в последних гонках.

Должен поблагодарить команду, так как парни проделали великолепную работу. В Японии мы опробовали несколько новых наработок, но они не были эффективными. Здесь мы попробовали подойти к вопросу с другой стороны, и получилось как нельзя лучше. Мотоцикл стал очень отзывчивым. Наше шасси отлично работает в Австралии. Я наслаждаюсь пилотированием здесь. Покрышки изнашиваются последовательно, это позволяет мне сконцентрироваться на том, чтобы атаковать на пределе.

Уверен, завтра наши соперники улучшаться. Мы должны не отставать от них. У нас есть запас для прогресса в нескольких секторах, кроме того мы можем еще больше улучшить настройки мотоцикла и электроники. Мы уже имеем несколько идей.

Несмотря на хороший результат сегодня, мы оцениваем ситуацию трезво. Я знаю, что могу показать отличное время круга, но это не гонка. Мы должны сфокусироваться на гоночном темпе и постараться улучшить его. На жестких покрышках чувствую себя весьма комфортно, это радует. Постараемся сделать завтра очередной шаг вперед.

Маверик Виньялес



Нашли ошибку? Выделите ее и нажмите ctrl + Enter! Или перейдите по данной ссылке!

2011 - 2016 | Использование материалов сайта разрешено только после согласования с администрацией!

Контактная информация