Валентино Росси
16.10.15

Автор: Все о мире MotoGP

Валентино Росси: Могу атаковать на пределе возможностей, чувствую себя великолепно

Валентино Росси занял по итогам первого дня Гран-При Австралии лишь девятую позицию. Тем не менее это не означает, что итальянец имеет серьезные проблемы с темпом. Вале доволен итогами первого дня. "Доктор" давно не чувствовал себя так комфортно и уверенно.

Валентино Росси:

Я чувствую себя комфортно. Я мотивирован. Команда работает лучше, чем в других гонках. Кроме того, я чувствую себя здесь великолепно на мотоцикле. Могу атаковать на все 100%. До этого было много этапов, на которых я не мог атаковать реально сильно. Лишь в Монтмело и в Брно я мог атаковать на пределе возможностей.

Работа, которую мы проделали в Японии, сильно помогает нам здесь. В Мотеги мы сделали большой шаг вперед, и здесь смогли также прибавить. Кроме того, Филлип Айленд подходит к нашему мотоцикла.

Мой гоночный темп выглядит очень сильным, и это стало сюрпризом для меня. Даже спустя 15 кругов я могу держать темп 1'30. Очень неплохо.

Есть два поворота, в которых мы все-таки испытываем проблемы, но обратная связь с мотоциклом великолепна. Завтра мы улучшимся еще больше: поработаем с подвеской, электроникой и мои стилем пилотирования.

Валентино Росси



Нашли ошибку? Выделите ее и нажмите ctrl + Enter! Или перейдите по данной ссылке!

2011 - 2016 | Использование материалов сайта разрешено только после согласования с администрацией!

Контактная информация