Валентино Росси
15.10.15

По материалам crash.net

Автор: Indian

Валентино Росси: У меня есть секретная записная книжка про Хорхе

Комментарий Хорхе Лоренсо о своем третьем месте на последнем Гран-При Японии не нашел понимания у его напарника Валентино Росси, занявшего в заезде позицию выше. Лоренсо сообщил, что в той гонке удача была не на его стороне. В свою очередь, Росси назвал эти слова неуважением по отношению к тем, кто финишировал впереди Хорхе.

Один из вопросов на конференции австралийского Гран-При вновь затронул тему напряженности в отношениях напарников Movistar Yamaha, борящихся за титул.

Валентино Росси:

Мы очень рады, что вас это интересует [смеется]. У нас есть записная книжка про наши отношения. Она побудет секретом до последней гонки! [смеется] Не, всегда трудно, когда борешься за чемпионат. Иногда бывают и сложные моменты, но это нормально, так думаю. Мы привыкли, что вместе в одной команде, к тому же мы сильно сосредоточены на своей собственной работе, и в то же время есть взаимное уважение. Поэтому думаю, что это нормальная ситуация, но сейчас мы, конечно, жесткие соперники и у нас жесткая борьба, но все нормально.

Каждый год новая история, но вопрос по этому году за три гонки до конца открыт абсолютно. В любом случае, он еще не закончен и лучшим гонщиком станет тот, кто выиграет титул в Валенсии.

Лоренсо и Росси



Нашли ошибку? Выделите ее и нажмите ctrl + Enter! Или перейдите по данной ссылке!

2011 - 2016 | Использование материалов сайта разрешено только после согласования с администрацией!

Контактная информация