Марк Маркес
15.10.15

По материалам crash.net

Автор: Indian

Марк Маркес: Опыт этого сезона может пригодиться мне в будущем

2015 год для Марка Маркеса стал годом пересмотра своего стиля езды. RC213V этого сезона по своему характеру отличается от чемпионских аппаратов двух предыдущих сезонов, поэтому пришлось адаптироваться к тому, что есть. Защита титула не удалась, поэтому Марк уже думает о следующем сезоне.

Марк Маркес:

В этом сезоне я много работаю с мотоциклом. Над точками торможения, над позицией, потом над входом в поворот, потом над серединой поворота, и над выходом тоже! Мне кажется, в будущем это мне поможет, так как я много учусь работать с весом. Наверное, в 2013-м, да и в 2014-м я тоже работал, но иначе. В этом году больше физической работы, но когда у тебя проблемы, ты пытаешься их решить.

Думаю, с быстрыми поворотами здесь [на Филлип-Айленде] будет получше, потому что у нас больше проблем с точками жесткого торможения, с остановкой мотоцикла и разгоном. Тут разгоны уже идут с высоким оборотов и передач, так что это может немного помочь.

Конечно, мыслями я сейчас скорее на подготовке к следующему сезону, но еще остается три гонки, так что мы ожидаем, что все закончим на подиуме.

Марк Маркес



Нашли ошибку? Выделите ее и нажмите ctrl + Enter! Или перейдите по данной ссылке!

2011 - 2016 | Использование материалов сайта разрешено только после согласования с администрацией!

Контактная информация