Хорхе Лоренцо
15.10.15

По материалам crash.net

Автор: Indian

Хорхе Лоренсо: Не хочется слишком много думать о произошедшем

Дождевые гонки в этом году у Хорхе Лоренсо выходят далеко не самыми результативными. На пресс-конференции австралийского этапа Лоренсо отметил, что больше думает о тех гонках, что еще остались в этом сезоне. Победы на них не гарантируют испанцу титул, так что чемпионат становится все менее зависим от его результатов.

Хорхе Лоренсо:

В этом году много всякого произошло, но сейчас у нас, понятно, начинаются последние три гонки чемпионата, нам нужно выиграть много гонок, если мы хотим отыграть очки и приехать в Валенсию с шансом стать чемпионами. Такова цель, хотя мы просто сосредоточены на байке, настройках и моей езде, будем над этим работать, как и работали. И если мы будем так работать, то будем быстрыми и стабильными. Это наша задача на завтра.

Это правда, что, возможно, в трех гонках не было дождя до самого заезда, но это в прошлом и я не хочу слишком много об этом думать. Просто нужно думать о будущем. Сейчас мы ждем три хороших гонки, надеюсь, с хорошей погодой, хорошими треками и хорошими ощущениями от мотоцикла.

Этот трек - наверное, самый прекрасный в календаре. Не только трек... я всегда говорил, что это чудесное место. Замечательно, когда выступаешь здесь в солнечную погоду, без дождя или ветра - тогда это идеальное место для гонки. Открываешь полный газ, скользишь в быстрых поворотах и просто от всего получаешь удовольствие.

Лоренсо и Росси



Нашли ошибку? Выделите ее и нажмите ctrl + Enter! Или перейдите по данной ссылке!

2011 - 2016 | Использование материалов сайта разрешено только после согласования с администрацией!

Контактная информация