Джек Миллер
15.10.15

По материалам официального пресс-релиза

Автор: Indian

Джек Миллер уйдет из LCR Honda и присоединится к Marc VDS

Honda переведет своего гонщика Джека Миллера в коллектив Estrella Galicia Marc VDS. На текущем месте австралийцу не удалось задержаться из-за нехватки финансов у LCR Honda на двух пилотов, но его гоночная бригада во главе с Кристианом Габбарини останется с ним.

Джек мог выступать за Marc VDS уже в этом году, но в Moto2 - такое соглашение было между ним и командой в прошлом сезоне. Миллер, тем не менее, решил перейти сразу в MotoGP, так как, по его словам, соглашение с Marc VDS было не более чем договоренностью. По сути, круг замкнулся и австралиец в 2016 году окажется там, где и должен был оказаться. Его напарником будет Тито Рабат.

Джек Миллер:

С большим энтузиазмом воспринимаю эту возможность - быть с "Хондой" и Marc VDS. Я знаю, что это хорошая, опытная и сильная команда, и для меня они смогут создать хорошую структуру ради борьбы за хорошие позиции в следующем году. Так как у нас обоих уже есть год опыта в премьер-классе, полагаю, мы сможем воспользоваться накопленным опытом, чтобы вместе с "Хондой" добиться хорошего результата.

Майкл Бартолеми, руководитель Marc VDS:

Хорошо, что мы можем наконец-то приветствовать Джека в Marc VDS. Мы ждали Джека в 2013-м, потому что увидели, что у него есть талант добиваться успеха и тут ничего не изменилось. Этот переходный сезон для него был трудным от начала до конца. За это время он проделал много работы, учитывая, что он запрыгнул на байк MotoGP сразу после Moto3. В следующем сезоне Джеку поможет то, что за ним будет стоять команда Marc VDS. Плюс сильный мотоцикл, так что я уверен - это то, что нужно, чтобы полностью реализовать его потенциал.

Джек Миллер



Нашли ошибку? Выделите ее и нажмите ctrl + Enter! Или перейдите по данной ссылке!

2011 - 2016 | Использование материалов сайта разрешено только после согласования с администрацией!

Контактная информация