Гонка MotoGP Гран-При Японии 2015 0712831
15.10.15

По материалам crash.net

Автор: Indian

Suzuki серьезно обновит GSX-RR для сезона 2016 года

Сезон возвращения Suzuki в чемпионат MotoGP подходит к концу, за этот период команда добилась одного поула, но в гонках синие ни разу не финишировали в первой пятерке. GSX-RR отстает от конкурентов ввиду недостатка мощности и отсутствия бесшовной КПП, но в то же время шасси мотоцикла нареканий не вызывает.

Алейш Эспаргаро заметил по приезду на Филлип-Айленд, что завод для следующего сезона намерен подготовить сильно улучшенную версию мотоцикла, но гонщики получат ее только на зимних тестах в Сепанге. Этот чемпионат Эспаргаро и Виньялес закончат примерно на том же самом, что у них было в начале года.

Алейш Эспаргаро:

Думаю, мы закончим сезон примерно с тем же, что у нас было в первой гонке. Очень много работают над бесшовной КПП, правда, но в этом году она не появится. По-моему, они решили сфокусироваться на новом моторе, новой "бесшовке" и новой раме для байка 2016-го. Я считаю, лучше подождать - тогда мы получим полностью новый мотоцикл.

Не думаю, что он будет готов к тестам в Валенсии. Его постараются привезти на тесты в Малайзии. Нам нужен новый мотор, гораздо более мощный, нам нужна полностью бесшовная КПП... так что впереди у нас еще полно работы.

Алейш Эспаргаро



Нашли ошибку? Выделите ее и нажмите ctrl + Enter! Или перейдите по данной ссылке!

2011 - 2016 | Использование материалов сайта разрешено только после согласования с администрацией!

Контактная информация