Марк Маркес
13.10.15

По материалам официального пресс-релиза

Автор: Indian

Марк Маркес: Филлип-Айленд физически очень требовательный

В Японии Марк Маркес был не сильно похож на себя. В гонке у него не было темпа призовой тройки, несмотря на то, что заезд был дождевым и это снизило нагрузку на его травмированный палец.

Впереди Филлип-Айленд, где оба его уик-энда в MotoGP заканчивались ничем - в 2013-м он был дисквалифицирован, в 2014-м не смог финишировать из-за пилотской ошибки. Сейчас Марк может поставить точку в этой нехорошей серии - конечно, если не будет больших проблем с рукой.

Марк Маркес:

Японский уик-энд замечательным не стал, но могло быть гораздо хуже. Позитивно то, что из-за мокрых условий не было особо большой нагрузки на мою травмированную руку.

Теперь мы отправляемся в Австралию и я по-настоящему жду этот этап, потому что Филлип-Айленд - один из моих любимых треков. Мне кажется, на этом треке у нас получится лучше, чем в Мотеги, поэтому на первой пятничной практике сразу возьмемся за работу, чтобы попытаться найти наилучшие настройки. Сейчас постараюсь не нагружать руку несколько дней, ведь этот трек физически очень требователен, на нем много быстрых и жестких перекладок.

Эспаргаро, Маркес, Ианноне



Нашли ошибку? Выделите ее и нажмите ctrl + Enter! Или перейдите по данной ссылке!

2011 - 2016 | Использование материалов сайта разрешено только после согласования с администрацией!

Контактная информация