Росси, Накасуга, Лоренцо
12.10.15

По материалам официального пресс-релиза

Автор: Indian

Катсуюки Накасуга (8 место): Приятно ощущать свой вклад в развитие YZR-M1

Тест-пилот Yamaha и фактически третий заводской гонщик команды (а формально райдер отдельной Yamaha Factory Racing Team) на этом уик-энде Катсуюки Накасуга добился в Японии неплохого восьмого места. Гонщик по уайлд-кард стартовал 15-м, постепенно поднимался выше и по пути встретил своих напарников по Suzuka 8-Hours Пола Эспаргаро и Брэдли Смита, с которыми пришлось вступить в борьбу. Катсуюки смог обойтись в гонке без опасных маневров и получить еще пару позиций, когда перед ним сошло несколько пилотов (Ианноне и Петруччи).

Катсуюки Накасуга:

Сегодня моей целью было удержаться в топ-15, а потом продвигаться наверх настолько, насколько возможно. Не скажу, что удовлетворен своим восьмым местом, но признаю - этот результат показывает мой уровень в данный момент. В заезде мне реально понравилось соревноваться со своими напарниками с последних "8 часов Сузуки". Я смог пройти Брэдли и приблизиться к Полу в тот момент, когда он заметил меня и взвинтил темп.

Хотя это был трудный заезд, мне очень нравится тот факт, что гонка за титулом свелась к поединку Росси и Лоренсо, учитывая мою роль гонщика-разработчика М1. В этом плане я доволен своей работой. К тому же сегодня мы собрали полезную телеметрию по дождевой гонке. Для меня этот уик-энд стал очень значимым.

Катсуюки Накасуга



Нашли ошибку? Выделите ее и нажмите ctrl + Enter! Или перейдите по данной ссылке!

2011 - 2016 | Использование материалов сайта разрешено только после согласования с администрацией!

Контактная информация