Кэл Кратчлоу
11.10.15

По материалам официального пресс-релиза

Автор: Все о мире MotoGP

Кэл Крачлоу - первый среди сателлитов (6 место)

Кэл Крачлоу, пилот LCR Honda, и рад, и разочарован одновременно итогами сегодняшней гонки MotoGP. Британец рассчитывал побороться сегодня с лидерами за подиум, но в гонке оказалось, что у Кэла проблемы с резиной.

Сначала не хотела прогреваться задняя покрышка, а когда она все-таки прогрелась, успела "самоликвидироваться" передняя. Тем не менее, Крачлоу стал лучшим из сателлитов, а это всегда хороший результат.

Кэл Крачлоу:

Мы довольны сегодняшним шестым место. Но я немного разочарован, так как думал, что буду сегодня в дождь одним из самых быстрых парней. К сожалению, я провел слабые первые круги из-за того, что никак не мог прогреть заднюю покрышку. После мне удалось взвинтить темп. Я почувствовал себя гораздо увереннее и отыграл несколько мест.

К тому времени, когда я начал атаковать, передняя покрышка была полностью изношена. Я закончил гонку на покрышке, которая выглядела, как слик! Я старался показать максимум, на который мы были сегодня способны. Мы с командой проделали хорошую работу сегодня. Теперь с уверенностью смотрим на следующий этап, который пройдет в Австралии.

Кэл Крачлоу



Нашли ошибку? Выделите ее и нажмите ctrl + Enter! Или перейдите по данной ссылке!

2011 - 2016 | Использование материалов сайта разрешено только после согласования с администрацией!

Контактная информация