Алейш Эспаргаро
11.10.15

Автор: Все о мире MotoGP

Алейш Эспаргаро (11 место): Под конец гонки я финишировал на сликах

Алейш Эспаргаро итогами сегодняшней гонки разочарован, так как рассчитывал на финиш непосредственно рядом с другими заводскими командами, но проблемы с покрышками позволили пилоту Suzuki финишировать лишь одиннадцатым.

Алейш Эспаргаро:

Я разочарован итоговым результатом, потому что мы обладали потенциалом на более выдающуюся позицию. На утренней разминке я показывал очень хороший темп. Я был позитивно настроен на гонку.

Мой старт был хорошим, я с первых же метров боролся с заводскими пилотами. К сожалению, вскоре передняя покрышка сильно разрушилась, я не имел надлежащей обратной связи и после нескольких жестких торможений вылетел в гравий. К счастью, я не упал, но потерял много позиций.

После этого я обогнал огромное множество соперников, но задняя резина очень быстро изнашивалась. Под конец гонки я финишировал на сликах. Мы должны серьезно заняться электроникой в дождевых условиях. Мы имели те же проблемы в Мизано и Сильверстоуне. Нам надо улучшиться в этой области.

Радует, что в последних гонках мы сделали очень важные шаги вперед. Мы достаточно конкурентоспособны в сухих условиях, а также с каждой гонкой становимся все лучше и лучше в дождь, хотя сегодня мы показали не тот результат, на который я рассчитывал.

Алейш Эспаргаро и Йонни Эрнанденс



Нашли ошибку? Выделите ее и нажмите ctrl + Enter! Или перейдите по данной ссылке!

2011 - 2016 | Использование материалов сайта разрешено только после согласования с администрацией!

Контактная информация