Марк Маркес
11.10.15

По материалам crash.net

Автор: Все о мире MotoGP

Марк Маркес (4 место): Можем быть довольны, но всегда хочется добиться большего

Марк Маркес был сегодня неконкурентоспособен. Сам испанец не может объяснить, что произошло. В прошлых дождевых гонках Марк показывал высокую скорость, но на этот раз все пошло не так.

Марк Маркес:

Сегодня я, честно говоря, испытывал проблемы начиная с утренней разминки. Обычно в дождь я всегда быстр и чувствую себя комфортно, но сегодня никак не получалось подобрать удачные настройки.

Перед гонкой мы внесли несколько небольших корректировок, чтобы не рисковать слишком сильно. Я никогда не чувствовал себя комфортно и в конце концов финишировал лишь четвертым. Учитывая, что у меня проблемы с рукой, мы можем быть довольны, но всегда хочется добиться большего.

Больше всего проблем было на ускорениях, в апексах и на выходах. Сейчас мы проанализируем все данные. Уверен, если бы я немного поменял стиль пилотирования, мог бы немного прибавить. В то же время в Сильверстоуне я был реально быстр, как, в принципе, и в Мизано, но здесь у нас возникли проблемы.

По крайней мере погода уменьшила нагрузки на мои руки. В сухих условиях было не особо больно, но в дождь было гораздо легче.

Сейчас я с нетерпением жду следующего этапа в Филлип Айленд. Австралийская трасса должна лучше подойти к нашему мотоциклу. К тому же, это одна из моих самых любимых трасс.

Также хочу выразить наилучшие пожелания Алексу Де Анджелису. Мы всегда мысленно вместе с ним.

Марк Маркес и Кэл Крачлоу



Нашли ошибку? Выделите ее и нажмите ctrl + Enter! Или перейдите по данной ссылке!

2011 - 2016 | Использование материалов сайта разрешено только после согласования с администрацией!

Контактная информация