Андреа Ианноне
10.10.15

По материалам motorcyclenews.com

Автор: Indian

Андреа Ианноне: Очень жаль, что квалификация так сложилась

Несмотря на то, что Андреа Ианноне сегодня в Мотеги был вторым на тренировке №3, квалификация для него прошла немного хуже - итальянец показал пятое время (+ 0,646 к поулу Хорхе Лоренсо) и уступил напарнику Десмо Дови. Как и Дови, Ианноне проехал зачетные круги на шине сверхмягкого состава, но выгода от этого получилась малоощутимой. Тем не менее, Маньяк Джо в целом доволен своим темпом в этот уик-энд, хотя недавний вывих плеча продолжает напоминать о себе.

Андреа Ианноне:

Мне правда жаль, что квалификация прошла вот так, потому что мы, конечно, могли выступить лучше, но я, увы, не был особенно эффективен на своих двух выездах. Всем остальным я доволен, мы хорошо потрудились и смогли прогрессировать в каждой сессии, а в канун гонки это позитивно. Гоночный темп у меня совсем не плох и я надеюсь, что мы еще сможем немного "подшлифовать" настройки на утренней тренировке, чтобы лучше подготовить мой GP15 к гонке.

Сегодня плечо болит сильнее, чем вчера, а тут с такой травмой реально тяжело из-за постоянных зон жесткого торможения. Сегодня я не принимал обезболивающее, но завтра приму и в гонке выложусь на максимум. Я сконцентрирован на действительно жесткой езде и на первых кругах поеду на 100%. Думаю, что ситуация с плечом сложная, и в финальной части гонки она, конечно, станет еще сложнее, но я про это знаю и постараюсь как смогу. Боль одна и та же что по сухому, что по мокрому, но я предпочту сухую гонку, потому что в дождь ситуация отличается. Сражаться всегда лучше на сухом треке.

Андреа Ианноне



Нашли ошибку? Выделите ее и нажмите ctrl + Enter! Или перейдите по данной ссылке!

2011 - 2016 | Использование материалов сайта разрешено только после согласования с администрацией!

Контактная информация