Марк Маркес
10.10.15

По материалам crash.net

Автор: Все о мире MotoGP

Марк Маркес: Шансов побороться с Хорхе и Валентино нет

Марк Маркес неожиданно для болельщиков MotoGP провел сильную квалификацию и занял третье место. Учитывая, что испанец имеет проблемы с недавно травмированным пальцем, это отличный результат. Тем не менее, Марк даже не думает о том, чтобы бросить вызов Росси и Лоренсо в завтрашней гонке. По словам испанца, "ямаховцы" в Мотеги на голову выше.

Марк Маркес:

Сегодня для нас выдался очередной сложный день, но самое главное то, что состояние моей руки не стало хуже, оно более-менее стабильно.

Я счастлив, потому что на одном круге с новыми покрышками мы смогли показать очень хорошее время круга. Результат превзошел все наши ожидания. Я ставил себе цель - стартовать со второго ряда, но добился большего.

Конечно, мы должны оставаться реалистами. Если завтра не пойдет дождь, шансов побороться с Хорхе и Валентино нет. Они на шаг опережают нас. Мы будем бороться за третье место.

Мы упорно работаем над настройками мотоцикла, но пока что сложно определиться. Трудно найти компромис между разными настройками. В любом случае, у нас еще есть время, мы уже проделали большую работу. Постараемся завтра провести хорошую гонку.

Марк Маркес



Нашли ошибку? Выделите ее и нажмите ctrl + Enter! Или перейдите по данной ссылке!

2011 - 2016 | Использование материалов сайта разрешено только после согласования с администрацией!

Контактная информация