Валентино Росси
10.10.15

Автор: Все о мире MotoGP

Валентино Росси: Мы рассчитывали на поул

Валентино Росси был разочарован итогами квалификации, так как рассчитывал, что сможет завоевать поул-позицию. К сожалению, итальянец ошибся во время своего быстрого круга, что лишило его шансов на победу.

Тем не менее, завтра Вале будет стартовать со второго места - это достаточно неплохая позиция, особенно для Росси, которому в последнее время редко удается провести хорошую квалификацию.

Валентино Росси:

Мы рассчитывали на поул, но не удалось.

С одной стороны, я разочарован, так как не часто выпадает шанс завоевать поул-позицию, особенно мне. С другой стороны, я очень доволен тем, насколько сильно мы сегодня прогрессировали. Уже сегодня утром мы с командой стали гораздо быстрее, но самый важный шаг был сделан после полудня во время четвертой практики. Я мог стабильно показывать быстрые времена круга.

На квалификации я был уверен в своих силах, мы использовали правильную стратегию, я был в нужном месте в нужное время. К несчастью, во время быстрого круга я совершил небольшую ошибку.

В любом случае, мы добились хорошего результата. Надеюсь, завтра я смогу быть достаточно конкурентоспособным, чтобы побороться с Хорхе.

Валентино Росси



Нашли ошибку? Выделите ее и нажмите ctrl + Enter! Или перейдите по данной ссылке!

2011 - 2016 | Использование материалов сайта разрешено только после согласования с администрацией!

Контактная информация