Хорхе Лоренцо
10.10.15

По материалам crash.net

Автор: Все о мире MotoGP

Хорхе Лоренсо: Я был предельно аккуратен

Хорхе Лоренсо проводит безупречный уик-энд MotoGP в Японии. Испанец стал лучшим по итогам каждой практики, и квалификация - не исключение. Несмотря на сильный напор со стороны напарника по команде Валентино Росси, испанец не растерялся и проехал самый быстрый круг за всю историю гонок MotoGP в Мотеги - 1:43.790. Преимущество над вторым место составило всего 0,081 секунды.

Хорхе Лоренсо: 

Я показал максимум, на который способен, и я счастлив, что сумел завоевать поул.

Последний час была очень высокая влажность воздуха, и это вовсе не помогало мне. На входах в повороты я не был также уверен в мотоцикле, как утром. Из-за этого у меня возникли небольшие проблемы, но я был предельно аккуратен, чтобы не упасть, но в то же время атаковал на максимуме. В итоге вышло очень даже неплохое время круга.

Наверное, я допустил ошибку, выбрав такую стратегию [с тремя остановками], потому что сегодня, вероятно, было бы лучше остановиться всего на двух шинах, чтобы не показывать колесо Валентино, ведь сейчас он наш сильнейший соперник.

Меня очень радует плечо, потому что пять дней назад я очень волновался из-за боли и состояния, но все очень быстро стало лучше, к счастью. Наверное, прогресс идет чуть медленнее, потому что во время езды на мотоцикле плечо нагружается, но сегодня все равно лучше, чем вчера, а завтра, вероятно, будет лучше, чем сегодня. Будущее пять дней назад казалось гораздо более мрачным.

Хорхе Лоренсо



Нашли ошибку? Выделите ее и нажмите ctrl + Enter! Или перейдите по данной ссылке!

2011 - 2016 | Использование материалов сайта разрешено только после согласования с администрацией!

Контактная информация