Алейш Эспаргаро
09.10.15

По материалам официального пресс-релиза

Автор: Все о мире MotoGP

Алейш Эспаргаро: Мотоцикл выглядит конкурентоспособным

Для Suzuki Гран-При Японии - первый домашний Гран-При после возвращения в чемпионат мира MotoGP. Алейш Эспаргаро сильно волновался перед уик-эндом, но, как оказалось, зря. Испанец почувствовал себя комфортно с первого же дня. Мотоцикл ведет себя на домашней трассе весьма "покладисто".

Алейш Эспаргаро:

Я очень доволен тем, как для нас прошло начало уик-энда. День был позитивным для меня и команды. Я горд тем, что мы можем показывать сильные результаты в Японии. Практически весь завод зашел проведать нас. Очень приятно видеть, с каким усердием каждый из работников Suzuki трудятся. Сегодня очень важный день для компании, так как это первая домашняя гонка после возвращения.

Мотоцикл показал себя сегодня достаточно хорошо. Нам с экипажем удалось найти эффективные настройки. Уже в Арагоне у меня были идеи, как увеличить производительность мотоцикла на ускорениях. Мы внимательно проанализировали все данные и приехали в Японию с несколькими идеями. Мы поработали с электроникой и сделали важный шаг вперед.

Естественно, мы еще нуждаемся в том, чтобы прибавить, но уже сейчас мотоцикл выглядит конкурентоспособным. Я очень доволен.

Алейш Эспаргаро



Нашли ошибку? Выделите ее и нажмите ctrl + Enter! Или перейдите по данной ссылке!

2011 - 2016 | Использование материалов сайта разрешено только после согласования с администрацией!

Контактная информация