Хорхе Лоренцо
09.10.15

По материалам официального пресс-релиза

Автор: Все о мире MotoGP

Хорхе Лоренсо: Не ожидал, что буду конкурентоспособен

Хорхе Лоренсо стал лучшим по итогам первого дня Гран-При Японии, оторвавшись от ближайшего соперника Дани Педросы на 0.128 сек. В то же время Валентино Росси, лидер чемпионата мира MotoGP, закончил вторую практику лишь восьмым и отстал от Хорхе на 0.823 сек. Кажется, испанец не даст итальянцу и шанса в случае сухой гонки, но метеорологи обещают дождь...

Хорхе Лоренсо:

Для меня первый день стал сюрпризом. Я не ожидал, что буду конкурентоспособен, особенно утром. Предполагалось, что мы не сможем начать очень сильно и будем прибавлять шаг за шагом, но на практике я был самым быстрым гонщиком после первого же выезда на трек, а под конец смог еще и прибавить. В итоге я стал первым по итогам как первой, так и второй практик. Мотоцикл работает гораздо лучше, чем в прошлом году. У нас подобраны великолепные настройки.

Очевидно, состояние моего плеча не идеально, но, несмотря на это, я могу даже в таких сложных условиях неплохо пилотировать и быть стабильным. Уверен, если условия улучшатся, я смогу быть еще быстрее, но нет никакого смысла в том, чтобы ждать этого. Надо сфокусироваться на тех условиях, которые у нас уже есть, и показать максимум, на который мы способны.

У нас есть запас для прогресса. Надеюсь, в воскресенье не будет дождя, а прогнозы погоды уже в ближайшее время станут более позитивными.

Хорхе Лоренсо



Нашли ошибку? Выделите ее и нажмите ctrl + Enter! Или перейдите по данной ссылке!

2011 - 2016 | Использование материалов сайта разрешено только после согласования с администрацией!

Контактная информация