Лоренцо и Росси
09.10.15

По материалам crash.net

Автор: Indian

Валентино Росси и Хорхе Лоренсо о вероятности дождя в Мотеги

Прогноз погоды обещает дождь в это воскресенье на Гран-При Японии. На пресс-конференции лидеры чемпионата MotoGP пилоты Movistar Yamaha заметили, что больше ждут сухую гонку.

Валентино Росси:

Мне про это сообщила команда. Не знаю, должен ли я сказать, что доволен, или нет. Во-первых, все гонщики - более или менее - надеются, что будет сухо. Никогда не знаешь, будешь ли ты силен под дождем или нет. Это в основном зависит от настроек. Если честно, я рассчитываю на сухую гонку.

Хорхе Лоренсо:

Погода вне нашего контроля. Я бы предпочел сухую гонку, как и большинство гонщиков. Если будет дождь, то нужно будет быстро перестроиться под эти условия, к тому же многое зависит от силы дождя и настроек байка.

Два года назад [в Мотеги] я был очень быстр, завоевал поул-позицию. Но иногда ты попадаешь под дождь, ощущения так себе и ты не едешь быстро. В других случаях ты быстрейший. Тут от многого есть зависимость. Я бы предпочел сухой уик-энд, потому что так меньше вероятность аварии - с такой травмой [растяжение мышц] может все усугубиться, но никогда не знаешь наверняка. Посмотрим.

Ианноне, Лоренсо и Росси



Нашли ошибку? Выделите ее и нажмите ctrl + Enter! Или перейдите по данной ссылке!

2011 - 2016 | Использование материалов сайта разрешено только после согласования с администрацией!

Контактная информация