Довициозо и Эспаргаро
08.10.15

По материалам официального пресс-релиза

Автор: Indian

Алейш Эспаргаро: Мотеги не сильно подойдет нашему GSX-RR

Современные прототипы Suzuki совсем не ладят с домашней трассой Мотеги: после двух побед Кенни Робертса в 1999 и 2000 годах успех отвернулся от этой марки, больше там не было ни побед, ни подиумов.

В преддверии Гран-При Японии Алейш Эспаргаро не сильно оптимистичен, так как разгоны-торможения не очень подходят GSX-RR. Но есть повод и подумать о хорошем: две недели назад в Арагоне Алейш после серии трудных гонок внезапно показал свой лучший результат сезона (шестое место). Посмотрим, сможет ли он снова добиться такого же результата.

Алейш Эспаргаро:

Очень волнуюсь перед поездкой в Японию, потому что это и в каком-то смысле наша домашняя гонка, и потому что рад тому, чего мы добились в Арагоне. В конце гонки мы закрепились на очень позитивном шестом месте. Мы это заслужили, если учесть, чего мы добились в разработке мотоцикла.

Твин Ринг для нас простым не будет, на нем много поворотов с разгонами-торможениями, а это не самые подходящие условия для нашего аппарата, но гонка будет очень интересная. Мы получим полную поддержку от завода, как в эмоциональном плане, так и в техническом. Будет приятно выступить ради парней, которые постоянно работают над развитием аппаратов, на которых мы ездим каждые выходные.

Эспаргаро, Крачлоу, Смит



Нашли ошибку? Выделите ее и нажмите ctrl + Enter! Или перейдите по данной ссылке!

2011 - 2016 | Использование материалов сайта разрешено только после согласования с администрацией!

Контактная информация