Хорхе Лоренцо
07.10.15

По материалам официального пресс-релиза

Автор: Indian

Хорхе Лоренсо: Инцидент не повлияет на уик-энд в Японии

Прошлогодний победитель японского этапа Гран-При Хорхе Лоренсо пытается в очередной раз сократить отставание в чемпионате от напарника Валентино Росси. В Мотеги у испанца есть неплохой шанс уменьшить 14-очковый дефицит, так как на этой трассе он выигрывал в 2009, 2013 и 2014 годах.

Недавний инцидент на тренировке, вызвавший растяжение мышц, похоже, не станет серьезной проблемой для гонщика Movistar Yamaha.

Хорхе Лоренсо:

У меня до сих пор отличные ощущения после Арагона. Это была приятная победа на глазах у нашей домашней публики. К тому же мы смогли добиться мирового командного титула для Movistar Yamaha. Это был идеальный уик-энд и мы смогли взять хорошие очки по сравнению с Валентино.

Последняя часть сезона в чемпионате удивительная, но с этого момента нам нужно сохранять более высокую концентрацию, если мы хотим не сбавлять темпа и попытаться выиграть титул. Следующая остановка - Япония, место, о котором мне приятно вспоминать, особенно о последних двух годах.

Мотеги - типичный трек разгонов-торможений, но по ряду причин я проводил здесь великолепные гонки, хотя он больше подходит нашим конкурентам. В этом году мы едем туда с острым желанием провести еще одну отличную битву, так что надеюсь, что у нас пройдет очередная хорошая гонка, попытаемся уплотнить борьбу в чемпионате.

Как вы, наверное, слышали, у меня был маленький инцидент на тренировке, но со мной порядок, просто чуть болит левое плечо, но в Мотеги я выступлю без каких-либо проблем.

Хорхе Лоренсо



Нашли ошибку? Выделите ее и нажмите ctrl + Enter! Или перейдите по данной ссылке!

2011 - 2016 | Использование материалов сайта разрешено только после согласования с администрацией!

Контактная информация