Марк Маркес. Гран-При Чехии, MotoGP 2015
07.10.15

По материалам официального пресс-релиза

Автор: Indian

Марк Маркес: Рука хорошо заживает

Через несколько дней после схода на Гран-При Арагона Марк Маркес повредил руку, проводя тренировку на горном велосипеде, так что начало азиатского тура MotoGP для него осложнилось.

Марк в премьер-классе Гран-При пока не побеждал в Мотеги, в обоих случаях (2013 и 2014) он финишировал вторым. Пилот надеется, что несколько дней на восстановление после операции на руке пошли на пользу и у него не будет проблем с "физикой"

Марк Маркес:

Арагон стал трудной гонкой, там я ошибся. Сейчас с нетерпением жду Японию, попробую завершить сезон на высоте. К сожалению, на той неделе у меня был инцидент во время тренировке на горном велосипеде - я получил перелом на левой руке. В среду была операция, с того момента я ее не нагружал. Заживление идет хорошо, я надеюсь, что в этот уик-энд буду в наилучшей возможной форме.

Погода в Мотеги может довольно сильно меняться. Мы будем упорно работать над настройками в плане жесткого ускорения и торможения, чтобы в воскресенье оказаться в лидерах. Надеюсь, что мы на глазах у местных фанатов "Хонды" сможем добиться хорошего результата!

Лоренсо и Маркес



Нашли ошибку? Выделите ее и нажмите ctrl + Enter! Или перейдите по данной ссылке!

2011 - 2016 | Использование материалов сайта разрешено только после согласования с администрацией!

Контактная информация