Ники Хэйден
05.10.15

По материалам speedweek.com

Автор: Все о мире MotoGP

Ники Хэйден: Лоренсо может выиграть несколько гонок подряд

За четыре гонки до конца сезона Валентино Росси лидирует в борьбе за титул MotoGP с отрывом от Хорхе Лоренсо в 14 очков. Впереди еще этапы в Мотеги, Филлип Айленде, Сепанге и Валенсии. С каждой гонкой напряжение будет только возрастать.

Ники Хэйден, одержавший победу над Вале в 2006 году, отмечает, что борьба между испанцем и итальянцем идет на пользу чемпионату.

Ники Хэйден:

Это великолепный сезон. Всегда хорошо, когда судьба титула не ясна до последней гонки.

Валентино - звезда MotoGP. Много людей хотели вновь увидеть его в борьбе за титул. Все это очень кстати. Вале делает чемпионат известнее. Большинство людей не являются поклонниками MotoGP, но они знают Валентино Росси. Это имя, известное на весь мир.

И Вале, и Хорхе делают отличную работу. Оба имеют равные шансы на завоевание титула. В пользу Росси играет его стабильность, но Лоренсо определенно быстрее. Он может выиграть несколько гонок подряд.

Борьба за титул еще только начинается. Несмотря на то, что Росси имеет преимущество, давайте все-таки дождемся Валенсии. Только там все решится.

Текущий сезон, вероятнее всего, будет последним для Ники Хэйдена в MotoGP. Американец намерен перейти в WSBK, где ему уже сделала предложение Honda.

Гонка MotoGP Гран-При Арагона 2015 0709650



Нашли ошибку? Выделите ее и нажмите ctrl + Enter! Или перейдите по данной ссылке!

2011 - 2016 | Использование материалов сайта разрешено только после согласования с администрацией!

Контактная информация