Эрнанденс и Аспар
30.09.15

Автор: Все о мире MotoGP

Йонни Эрнандес будет выступать в 2016 году за Aspar Team

Aspar Team и Йонни Эрнандес официально объявили, что заключили контракт на следующий сезон MotoGP 2016. Это было немного неожиданное заявление. Многие ждали, что команда заключит контракт с каким-нибудь молодым гонщиком.

Однако, не было сказано ни слова о том, кто же будет напарником колумбийца. Возможно, предполагается, что честь команды будет отстаивать всего один гонщик. Также не было сообщено, какой производитель будет снабжать их мотоциклами. Ходят слухи, что Йонни продолжит выступать на Ducati, просто в цветах другой команды, но официальной информации не было.

О судьбе Юджина Лаверти также не было сказано ни слова.

Йонни Эрнандес:

Я в восторге от того, что подписал контракт с Aspar Team. Несколько лет назад мы хотели работать вместе, но не смогли достигнуть соглашения, но сейчас мы сделали это.

Я рад стать частью Aspar Team. Моя цель - приносить команде максимально высокий результат. Aspar - очень профессиональная команда. Уверен, в следующем году мы сможем бороться на высоком уровне.

Надеюсь, мы быстро адаптируемся под многочисленные изменения, которые запланированы на следующий сезон, и получим от этого выгоду.

Эрнанденс и Аспар



Нашли ошибку? Выделите ее и нажмите ctrl + Enter! Или перейдите по данной ссылке!

2011 - 2016 | Использование материалов сайта разрешено только после согласования с администрацией!

Контактная информация