Довициозо и Кратчлоу
30.09.15

По материалам speedweek.com

Автор: Все о мире MotoGP

Кэл Крачлоу: К следующему сезону Ducati построит ракету

Кэл Крачлоу восхищен скоростью Ducati на треке Арагон. 29-летний британец утверждает, что на Ducati можно отыграть отставание в 0.35 сек. за одну прямую! Кроме того, Кэл считает, что в следующем сезоне мотоцикл Ducati будет еще быстрее, а Honda ничуть не уступает Ducati в мощности, но не пользуется этим сполна.

Кэл Крачлоу:

Если в Арагоне вам посчастливилось воспользоваться на прямой воздушным потоком заводской Ducati, вы сможете сбросить со своего времени 0.3 сек. Ducati невероятно быстра.

В субботу на утренней разминке Ианноне уступал лидеру по итогам первых трех секторов 0,75 сек, а затем пересек финишную черту с отставанием 0.4 сек. Он отыграл за прямую и один поворот 0.35 сек. Учитывая, что Андреа вряд ли в поворотах быстрее Марка, на прямой Ducati разгоняется до немыслимых скоростей.

К следующему сезону Ducati построит ракету. С чем бы они не пришли, уверен, их максимальная скорость увеличится. Итальянские инженеры очень сильны в постройке двигателя и в электронике. Нет никаких сомнений в том, что они могут построить отличный мотоцикл.

В следующем году у Ducati будет всего 7 (вместо 12) двигателей, но я не думаю, что это как-то повлияет на их скорость. Они не будут намеренно сбавлять.

Чтобы наглядно показать, насколько они быстрее, вот вам данные с квалификации: мы разогнались в квалификации до 332 км/ч, в то время как Ианноне до 343,5 км/ч. Разница налицо. Тем не менее, могу вас заверить, Honda не нуждается в дополнительной мощности. Нам просто нужно научиться правильно пользоваться мощностью, которая у нас есть.

Андреа Ианноне и Кэл Крачлоу



Нашли ошибку? Выделите ее и нажмите ctrl + Enter! Или перейдите по данной ссылке!

2011 - 2016 | Использование материалов сайта разрешено только после согласования с администрацией!

Контактная информация