Пол Эспаргаро
28.09.15

По материалам crash.net

Автор: Indian

Пол Эспаргаро (9 место): Катастрофа, а не гонка

После субботней квалификации в Арагоне Пол Эспаргаро рассчитывал на удачную гонку в воскресенье - его четвертое стартовое место вполне позволяло на это надеяться. Заезд для пилота Yamaha Tech 3 не сложился, его замедлили проблемы с КПП. В итоге - только девятое место, хотя испанец рассчитывал на пятое.

Пол Эспаргаро:

Начали мы хорошо, я был за Валентино. Чувствовал себя нормально, расслабленно, просто шел в своем темпе и наращивал отрыв от Дови. Потом коробка стала включать нейтраль. Я поехал широко, пытался отыграться, но потом с лапки слетела резинка и моя нога стала соскальзывать в поворотах на переключениях вниз.

В общем, это была абсолютная катастрофа. Из-за этой проблемы с нейтралью и с ногой я потерял на одном круге где-то шесть секунд. Я приложил большие усилия и вернулся к группе впереди - в ней были мой брат и Дови, в числе прочих. Я много отыграл, но перестарался, это была поздняя стадия гонки и я скользил как сумасшедший, но обгонять не получалось. Попробовал на последнем круге, но был слишком слаб, чтобы обойти Брэдли.

Мы знали, что побить "Дукати" трудно, просто из-за прямых. Я мог ехать с Дови, но не с Ианноне. Ианноне был очень хорош весь уик-энд и на прямой он делал 343. У нас было где-то 331 - 332, так что 11 км/ч получалось на одной задней прямой, но вдобавок ты проигрываешь им по чуть-чуть на всех прямых.

Знаете, это неудачный сезон, и когда мы можем добиться чего-то хорошего... Я к тому, что сегодня наша позиция была пятой и мы получили проблему с коробкой. К тому же мы сломали одну КПП на прошлой гонке, там же сломали один мотор... Удача не на нашей стороне. Мы просто бьемся, бьемся, но не везет. Последние три гонки по тем или иным причинам были катастрофой.

Пол Эспаргаро



Нашли ошибку? Выделите ее и нажмите ctrl + Enter! Или перейдите по данной ссылке!

2011 - 2016 | Использование материалов сайта разрешено только после согласования с администрацией!

Контактная информация